Kumpulan Award Dari Para Sahabat


Sebelumnya saya meminta maaf kepada sahabat-sahabat yang telah memberikan blog ini award. Karena baru hari ini bisa memposting tentang award kalian semua. Selain karena banyaknya request dari temen-temen, kesibukan saya yang kerja rata-rata 12 jam sehari benar-benar merepotkan saya. Untuk itu sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada teman yang telah baik banget telah memberikan muzzy award.






  • Award Ketiga Dari Sahabat Kian






  • Award Keenam Dari Sahabat Teddy








Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat-sahabat yang telah memberikan blog ini award. Semoga saja dengan ini, persahabatan kita semakin baik di masa yang akan datang.

Kumpulan Award Dari Para Sahabat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: muzzy musthofa

28 komentar:

  1. pertamax sob anda hebattttttttt

    BalasHapus
  2. @ Danil Edan : yang hebat bukan aku sob, tapi temen-temen yang dah kasih award yang hebat. makasih ya atas kunjungan dan komentarnya.

    BalasHapus
  3. Waduh Abiz Ng'borong Award nie sob hhe......

    Selamat atas semua Award'y.....semoga Blog'y tambah Sukses ......

    BalasHapus
  4. terima kasih untuk kunjungannya dan komentnya, selamat sob untuk semua awardnya. salam sukses

    BalasHapus
  5. hmm suksess yoww buat awardnya....!!!

    BalasHapus
  6. @ Ferdinand : Amin Ya Rabbal Alamin.... makasih ya kawan atas doa & ucapannya.
    @ Buret : Makasih juga ya kawan. Cuma Anda satu-satunya yang ngasih muzzy sampe 2 award.
    @ Akhatam : Makasih kawan atas ucapan, komentar & kunjungannya

    BalasHapus
  7. Wah pengen ngasih award tapi binggung mau bikin desain kaya gimana hehehe,
    selamat ya sob

    BalasHapus
  8. wah keren ,,, aku belum pernah sekali pun mendapat award nih....... adakah yang mau memberi ku ? hahahahahaha

    BalasHapus
  9. waw.... banyak juga yah koleksi award kamu..... aq masih dapet sedikit sob awardnya, selamat yah dan sukses selalu

    BalasHapus
  10. @ Rizky2009 : Makasih ya kawan atas ucapan, komentar & kunjungannya. Sukses selalu juga untuk Anda...

    BalasHapus
  11. uihh semua di borong dan digabung jadi satu mak nyus kawan.

    good luck dan sukses selalu di hari ini ya.
    thanks.

    BalasHapus
  12. Selamat atas award-awardnya. Semoga semakin semangat

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  13. @ Kang Tomo : Matur suwun kang atas ucapan & pandungane. moga2 diwales dengan kebaikan oleh Allah SWT.
    @ Beda : Makasih kawan atas ucapannya. Salam ukhuwah islamiyah juga ya.

    BalasHapus
  14. wah selamat ya awardnya sob..

    BalasHapus
  15. wahhh hebat bgt donk muzzy,udh krj 12jam msh rajin jln2 d blog,,,hebaaattt ^0^

    aq aja kalo gda kul malah maleuz oeL g segiat dl,,hehe ~_~

    slamet y zy ewot2nya ^0^


    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  16. @ Miss Rinda : kan gak enak miss kalo gak balaz kunjungan temen-temen. meski capek, ya Insya Allah selalu tak balaz. makasih ya atas ucapan & komentar dan kunjungannya

    BalasHapus
  17. selamat ya sob atas awardnya semoga bertambah sukses, salam.

    BalasHapus
  18. sama-sama sob... dalam sebuah persaudaraan rasa berbagi kepada saudara adalah point penting menjaga tali silahturahmi itu semakin berkembang menjadi baik, sehingga akan memberi sebuah nilai postif untuk kedua belah pihak dan juga lingkungan sekitarnya (Blogging world) di Indonesia kita tercinta ini...!!!!

    Good luck n terus maju...!!! Merdeka...!!!

    BalasHapus
  19. kyaknya perlu lemari award nh

    BalasHapus
  20. awardnya boleh tuh hehehe
    catatan cahaya*___* amie

    BalasHapus
  21. selamat buat sobat...
    sukses selalu buat bloggingnya dan sukses juga dalam kehidupannya...

    BalasHapus
  22. @ All : Makasih banget ya atas ucapan, komentar dan doa-doanya. semoga doa-doa Anda semua di balas dengan kebaikan oleh Allah SWT.

    BalasHapus
  23. ::: hohohohoho... dapat banyak award rupanya ^-^

    ::: semangat!!!

    ::: betewe, makasih udah rajin banget mampir... ^-^

    ::: ada posting baru, dijemput yah ^-^

    BalasHapus
  24. waw banyak bgt awardnya, kalau blog q kayanya masih belum layak dapet award. selamat yah sob, coment dan follow balik juka berkenan

    BalasHapus
  25. selamat selamat selamat yaaa,, awardnya banyakk,, heheh

    BalasHapus
  26. selamab sob..trus semangat tuk berkarya..!!

    BalasHapus
  27. Selamat yah...semoga semakin terpacu untuk menjadi lebih baik lagi

    BalasHapus

Silahkan Sobat semua komentar disini. Segala kritik dan saran dari Sobat semua akan sangat berguna bagi kemajuan blog ini.