Hari Yang Bersejarah


Hari ini merupakan hari yang bersejarah bagi blog Belajar Ngeblog, karena di hari inilah, blog ini bisa menembus alexa rank di bawah 100.000. Tepatnya hari ini rank alexa blog ini yaitu 97,967. Banyak sekali temen-temen yang bertanya : sudah berapa tahun blog ini di buat? Dan ada juga yang bertanya, sudah berapa lama Mas umur blognya? Temen-temen yang dari awal pembangunan blog ini mungkin ada yang tahu berapa lama umur blog ini.

Kalau Sobat jeli, umur blog ini juga bisa sobat lihat di daftar isi blog ini. Dari situ bisa di lihat kalau postingan pertama blog ini yaitu pada tanggal 06 April 2010. Jadi kalau di hitung mulai tanggal 06 April 2010 sampai hari ini 14 Juni 2010, berarti umur blog ini baru 2 bulan 8 hari. Bagi sobat yang sebelumnya penasaran, sekarang sudah tahu kan berapa umur blog ini? Sebenarnya blog ini adalah blog yang ke-3 yang saya buat. Yang pertama sudah saya hapus karena waktu itu saya bosen banget dengan ngeblog, sedangkan yang ke-2 sekarang masih ada, meski tidak terurus. Postingan awal blog ini juga saya dapat dari copas postingan kedua blog saya tadi. Meski selanjutnya semua ide blog ini saya dapat dari hasil belajar dari para master blogger yang telah ada dan pengalaman saya setelah mengutak atik beberapa blog saya. Memang saat ini pengetahuan saya masih rendah sekali dibanding temen-temen blogger yang lain, tapi saya akan terus belajar tentang dunia blogging yang baru saya kenal beberapa tahun terakhir.

Selanjutnya mungkin saya ucapkan banyak terima kasih kepada Mas Rivai sebagai orang yang sangat telaten saat mengajari saya (Terima kasih banyak Mas, tanpa bantuan Allah SWT lewat perantara Anda, saya tidak akan pernah seperti ini). Dan bagi temen-temen yang telah rutin berkunjung di blog reot saya ini, yang telah rutin berkomentar di artikel-artikel saya yang bagi sebagian orang dianggap sudah basi dan kepada semua orang yang telah memberikan kritik dan saran demi perbaikan blog ini. Tanpa temen-temen semua, blog ini tidak akan mencapai prestasi yang saya anggap membanggakan ini. Sekali lagi terima kasih dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau ada kesalahan kata-kata selama ini.

Akhir kata, karena tujuan awal saya ngeblog hanya sebagai sarana agar dapat bermanfaat buat orang lain, maka semoga semua artikel yang telah saya tulis di blog ini, dapat bermanfaat bagi temen-temen semua.



Hari Yang Bersejarah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: muzzy musthofa

141 komentar:

  1. wah...mantep nh kang..baru dua bulan udah nembus dibawah 100 ribu...kirain blog ini udah lama,selamat ya kang..aku aj sulit untuk menembusnya....

    terus semangat kang...

    BalasHapus
  2. mantap bro, slamt n skses ya...gak sukuran neh, mtong tumpeng...hehe..

    BalasHapus
  3. Ini merupakan hasil curhat dari hati Bung Muzzy yg sangat luar biasa, namum kiranya bs di sebarluaskan kepada rekan2 netter lainya agar bs bermanfaat bagi semua. Tentunya juga hal ini tidak gratis harus ada timbal baliknya. Misalnya Bung Muzzy memberikan ebook hasil pembelajaran dr master bloger yg diceritakan tadi sebesar Rp 20,000- kan itu juga sama2 menghasilkan. Bagaimana pendapat Bung Muzzy mengenai aspirasi saya ini ?

    BalasHapus
  4. @ Robbie Ismail : Waduh saya tidak pernah ingin jadi orang seperti itu Kang. Tapi makasih banyak atas aspirasinya. Sebenarnya saya juga tidak punya tips-tips tertentu untuk bisa seperti ini, karena yang penting bagi saya itu "Happy Blogging"

    BalasHapus
  5. wah selamat y master muzzy, kalau aku sih masih newbie jadi alexanya masih cetek :( ....

    BalasHapus
  6. Selamat yaw mas..
    kirain juga dah lama blog ini..

    q sih mulainya maret 2010 pertengahan, tu aj taw pas di suruh buat blog pada waktu klaz 3 smp.
    mana gag da yang ngajarin aq..

    beri tipsnya donk maz.. hehe

    BalasHapus
  7. wahh selamat ya mas atas pencapaian blog ini. singkat juga ya dalam waktu cepat sudah tembus dibawah 100 ribu. mantap sob!

    BalasHapus
  8. low profil, itulah kesan yang mampir dibenak. Umur blog tidak mencerminkan bagaimana kita menjalin silaturrahim, tapi bagaimana kita menyambut uluran tangan orang lain dengan keikhlasan, itulah kuncinya. Menghargai yang muda dan menghormati yang tua, semuanya memanen kunjungan orang lain ke rumah Kang Muzzy. Semoga kita semua ketularan ilmunya. Teruslah berkarya saudaraku.

    BalasHapus
  9. selamat sahabat ! & terus berkarya ...Salam

    BalasHapus
  10. slamat bang muzzy, ga nyangka umur 2 bulanan blog bs ranking sgitu, bkin ngiler aja nih bang muzzy :) great job, keep up the good work :)

    BalasHapus
  11. selamat yah... semoga bisa jadi ranking 1 ngalahin google.com.. Jangan lupa follow balik yah.. Blogku mampet pengunjung nih...

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Hebat banget dong... baru 2 bulan sudah di bawah 100.000...selamat ya :)

    BalasHapus
  14. Prikitiw... good job sahabat, wah baru 2 bln-an dah tembus rank 100rb kurang, tetap semangat bloggingnya, jadi iri nih saya alexa sya msh 600an rb coz emng gk bsa bw rutin coz kesibukan d dunia nyata seperti kul, tugas, besok juga masih uas tapi tar sore aja ah belajarnya... semangat bro

    BalasHapus
  15. wah hebat sob baru 2 bulanan udeh segitu alexanya sedangkan saya masih banyak yang mesti dipangkas :(
    tetap semangat sob, happy monday

    BalasHapus
  16. Slamet, ya! semoga kedepannya lebih baik. komen balik ya! gagal pertamax!

    BalasHapus
  17. Mas usia blog sama dengan saya tapi mas hebat bisa nembus di angka segitu, bisa belajar dong...
    dan saya setuju dengan komentarnya mas robbie ismail.

    BalasHapus
  18. wahhhhh
    hebat
    kagum aku
    bagi2 ilmu dan jurus nih harusnya
    ^-^
    pake sabuk warna apa sekarang kalo gitu??
    ^-^
    salam hangat yah bang muzzy
    yang dari dulu rajin banget kunjung
    ^-^

    mampir2 yah ^-^, salam

    BalasHapus
  19. Wahhh suksess aja ya bRoo!!! keep Bloggingg...

    BalasHapus
  20. just a single word for u gan.. " yg Semangat BLOGGING-nya ".. ;)

    BalasHapus
  21. keren kang...

    saya saja gak pernah sampe segitunya :(

    BalasHapus
  22. Great....
    Fantastis blogging... i must much learn from you guys !

    BalasHapus
  23. wah..keren bang..gak sa ngomong lagi aku,selamat dech bang...kayaknya asik bang klo aku diajarin.
    bagi rahasianya donk bang...masih newbie banget nie.

    BalasHapus
  24. sukses slalu tuk kawan Musthofa...

    BalasHapus
  25. Selamat kang....
    semoga jadi seleb blog berikutnya di Indonesia.

    Butuh Akun Adsense ??? Kami bisa bantu anda mendapatkan akun adsense dengan cepat dan murah

    BalasHapus
  26. wah keren, sy yg udh lama aja blm bisa nembus gt. selamat ya bung muzzy :26

    BalasHapus
  27. To: Muzzy
    Message: "Selamat yach, Blog Anda sudah berkembang pesat... Smoga slalu begitu seteruz'Y...
    Tenanx Bro, aku jg bakal nyusul Anda...
    Doain aza, OK Bro...?
    Add Blog aku yg laen'Y donx...
    @ www.i-handphone.blogspot.com
    @ www.cartoon-anak.blogspot.com
    @ www.ipanx-666.blogspot.com
    @ www.i-chord.blogspot.com
    (4 Blog Pagerank 3)
    Makazi...

    From me: Ipanx (Handphone)
    (www.i-handphone.blogspot.com)

    BalasHapus
  28. wah selamat mantap juga bisa cepat gitu..!!

    BalasHapus
  29. Wah selamat sob,,,,blog saya jg baru2 ini menembus alexa rank, tp gak sehebat sobat,,,umur blog saya jg masi newbie, walaupun sy buat thun 2009 lalu, tpi sy mulai aktif menulis bulan april lalu,,,Sob tolong dong blog aq di komentari juga,,,,,makasi sob,,,maju terus,,,,

    BalasHapus
  30. Hebat... Alexa sdh di bawah seratus ribu nih,tp pagerank google masih nol.Klo aq Alexa sgt gemuk di atas 1 juta tp pagerank google sdh 2.Ada yg tahu itungan matematikanya..? Tapi memang top deh...bagi2 ilmunya ya... aq jg kpngn alexa dibawah 100ribu.Oh ya... mengenai tanggal postingan di buat,ini kan bisa di utak-atik (edit),so tidak menunjukkan lama/baru blog ini dibuat.

    BalasHapus
  31. 2 jempol deh untk sobat ku yg satu ne.smga tmbah sukses dech sob :D

    BalasHapus
  32. wah, slamat ya sob, btw gimana nih kiat2 nya?

    BalasHapus
  33. slamat aja bro, dan bagi2 kiat nya dung

    BalasHapus
  34. wah sukses selalu ya mas muzzy

    BalasHapus
  35. Hmmm...thahx atas link backnya.. semoga tambah lancar

    BalasHapus
  36. selamet ya sob,dah tembus nih rank 100,000.
    emang kl blog ntu harus continue lagi info yg dikasih manfaat banget,kalo ga manfaat ga ada yang kunjung komen aja males,ntu yang ane rasain jg.

    ane aja dah 3bulan lewat blom nyampe rank segitu,sekali lagi slamet ya bro!!!
    wah ada acara makan2 nih..

    BalasHapus
  37. wah sekarang alexa rank nya udah di bawah 100.000
    tolong ajari gw donk,.,.
    itu jga kalo mau,.,.
    kalo gak mau ya udah,.,.,.

    BalasHapus
  38. baguuss infonya sob...


    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  39. harus belajar dari sejarah, begitu kata pepatah... semangat sukses itu harus ada proses...

    BalasHapus
  40. selamat sob, ane dah pernah 92 melorot terus, jarang update n bw soalnya, seo-nya juga pas-pasan.. keep spirit :)

    BalasHapus
  41. wah kereen euy, mau dong di kasih tau tips tipsnya :)

    BalasHapus
  42. wah.. selamat ya sobat, tapi ko' google pagerank nya 0 ya ?

    BalasHapus
  43. Selamat sob, pencapain yg sangat bagus...

    BalasHapus
  44. To: Muzzy
    Message: "Selamat yach, Blog Anda sudah berkembang pesat... Smoga slalu begitu seteruz'Y...
    Tenanx Bro, aku jg bakal nyusul Anda...
    Doain aza, OK Bro...?
    Add Blog aku yg laen'Y donx...
    @ www.i-handphone.blogspot.com
    @ www.cartoon-anak.blogspot.com
    @ www.ipanx-666.blogspot.com
    @ www.i-chord.blogspot.com
    (4 Blog Pagerank 3)
    Makazi...

    From me: Ipanx (Post Ads)
    (www.cartoon-anak.blogspot.com)

    BalasHapus
  45. selamat kawan.
    dengan usia blog 2 bulan sudah dibawah 100 ribu.
    kalo punyaku masih di atas 500 ribu kang

    BalasHapus
  46. kalau dilihat dari visitnya ya masuk akal kawan hehehe.
    siapa yang banyak visit tentulah akan cepat tercapai rank kecil.
    kang muzzy memang handal hebat sekali

    BalasHapus
  47. wah..hebat bgt sob..salut sama blog ini

    BalasHapus
  48. Mantap ! baru 2 bulan Alexa di bawah 100rb, kasih tipsnya dong.

    BalasHapus
  49. hebat sobat.... selamet ya.....

    BalasHapus
  50. WEah kren-keren baru 2 bulan udah high class mantap gan eheheh, sukses selalu ya pak.

    BalasHapus
  51. WAH MANTAP BANGET, BARU 2 BULAN DAH SAMPAI SEGINI MAS... PUNYA KU KAPAN YA BISA KAYA GINI.. HE..HE.. SUKSES SELALU KANG MUZZY...

    BalasHapus
  52. wahh keren mas baru 2 bulan alexanya udh segitu,, coba para blogger semuanya punya semangat kaya mas,, bisa-bisa IT yang megang orang Indo semua mas,, MANTAB

    BalasHapus
  53. hebat bgt sob baru beberapa bulan alexa dah tembus dibawah angka 100rb, salut dah

    BalasHapus
  54. hebat bgt euy.... kalau blog saya masih berjuta2 alexanya, salam kenal

    BalasHapus
  55. wah mantab.,., bagi2 ilmu dunk gan biar blog saya juga menembus angka di bawah 100ribu,.,.,., :39

    BalasHapus
  56. mampir sob waduh postinganya keren.. sukses yah sob

    BalasHapus
  57. wah selamat sobat....semoga bisa tetap eksis ngeblog....moga saya bisa ketularan alexa ranknya...sukses slalu

    BalasHapus
  58. Setiap hari bermakna,, dan bersejarah..Thanks mas Muzzy dah sharing!

    BalasHapus
  59. (kLik ON) interupsi saudara muzzy:
    mohon dibahas dong mengenai aLexa atau sejenisnya, sebagai definisi dan manfaat dari haL tersebut (kenapa harus berada di angka tersebut, misaLnya).
    insya Allah bermanfaat guna menambah khasanah iLmu pengetahuan bidang perbLoggingan, khususnya bagi kami yang awam dan umumnya baca pembaca seLuruhnya.
    terima kasih saudara muzzy (kLik OFF).

    BalasHapus
  60. waow...amazing blog....i like this

    BalasHapus
  61. comen yang ke 66......
    mudah2an za belum terlambat tuk ngucapin selamat.!!...kpn nech tasyakurannya..hehe
    sob kasih tips n triknya dunk..biar ALEXA kita2, terutama yang newbie bisa cepet langsingx.

    syukron....
    jngn berhenti berkarya sebelum ajal menjemput.

    BalasHapus
  62. wah hebat, sudah bisa nembus di bawah 100 ribu. Selamat sob.

    BalasHapus
  63. Wah...gile bener.
    Pake tips apa nih mas?
    Hehheheh...
    Keren deh Alexanya.

    BalasHapus
  64. Waduw...keren bener.
    Iri deh lihatnya, heheh...
    Sukses terus mas :)

    BalasHapus
  65. Woww.. keren banget hanya dengan 2 bulan dan pengunjung yang pas2an Alexa Rank tembuss dibawah 100ribu :) mantap dah mas .. aku jadi ngiri deh Gudang Materi yang baru berumur 6 bulan ajah masih 200ribu .. tips dan triknya dong ;)

    BalasHapus
  66. selamat ya sob....
    gw pikir nih blog udah sekitar 2 taun.. hehehhe
    ternyata baru 2 bulan,, wew hujan traffic nih blog,,
    blog saya aja udah setahun lebih alexa blum turun2,,, maklum sibuk di real life jadi males ngurusnya hehehehe,,,
    so always blogging bro!!... ^_^

    BalasHapus
  67. yup patut dijadikan contoh nih.... harus berusaha lebih keras lagi biar bisa dibawah 100 rb..salut buat muzzy :)

    BalasHapus
  68. slamat ya kang. . . Btw rahasianya apa sich kang. . . ? Kalo boleh tau

    BalasHapus
  69. WOw.... Sama Sob ini hari bersejarah juga buat ane..... :D tapi alasannya beda..... heheheh cekidot yah... :)

    BalasHapus
  70. jos gandos bro sukses yo, sory telat hapeku mogok iki teko warnet

    BalasHapus
  71. Waahh kereeennn....selamat yaaaa :)
    maap nih baru berkunjung lagi...abis sibuk2 di kantor :p

    BalasHapus
  72. Hebat Bro.... saya aja blog udah 2 tahun alexanya malah digitnya makin banyak, hahaha...

    BalasHapus
  73. wes lah yang penting....mencurahkan ap yang ad dipikiran...ngga perlu macam-kalo saya...he...selamat ya...

    BalasHapus
  74. Ternyata umur Blog ini masih muda ! Kirain dah lama di buatnya! Hebat...Hebat...

    BalasHapus
  75. wah rame bngt komentarnya kemarin yg pertama ini dah yg ke 81...sukses sllu..

    BalasHapus
  76. ada awards buat km sob, silahkan diambil

    BalasHapus
  77. ini komentar ke 83 wah wah banyak nian selamat sob udah turun lagi tuh 95 ribu di alexa toolbar saya dalam waktu dua bulan ck ck ck aku perlu 6 bulan baru bisa sampai 85 ribuan

    BalasHapus
  78. punyaku masih 934,376 padahal sudah 4 bulan :58

    BalasHapus
  79. hebat mas.
    umur blog baru 2 bulan 8 hari tapi alexa ranknya udah di bawah 100.000.

    BalasHapus
  80. Wah, Selamat KAng..
    JEMPOL dah Buat Kang Muzzy...
    Tetep berkraesi terus ya..
    :36

    BalasHapus
  81. saya masih inget low mas..

    pertama kali yang mengunjungi chat saya mas muzzy. dulu pakek shoutmix sebelum ganti ke shoutbox.. hemm berarti q mulai ngurusin blog dulu yaw sepantaran blognya mas yaw..

    hehehe

    BalasHapus
  82. Mantap Mas... say jadi kepingin gitu ... ada kiat-kiatnya g? kok bisa sampai nembus di angka yg mantap ... selamt y sebelumnya :10

    BalasHapus
  83. sukses selalu buatmu... dan tentunya blogmu sangat bermanfaat.. huebat!

    BalasHapus
  84. wahhh . .hebat . . .
    selamat ya????

    BalasHapus
  85. hebat sob, blog aq masih dalam perjuangan nie, hehee, semangat terus sob...

    BalasHapus
  86. sore sob..
    mampir...
    sory gk komen ke cbox ny.
    soalny lg error dri sini ...
    hehe..
    smoga makin sukses dan sehat slalu ...

    BalasHapus
  87. Wah salut aku Sob........tapi aku ga kaget sih lah wong kowe Ng'blog'y rajin bgt hhe......ga kaya aku yg sehari Ng'blog sehari Absen ahhaha.......

    pokoknya sukses slalu Sob......Smoga bisa ngalahin Mbah Google hahaha

    BalasHapus
  88. Wah Selamat Ya mas Atas hasil kerja Kerasnya...kalau Saya Udah Hampir 6 bulan nih Alexa Saya masih aja ratusan...maklum mas...baru kenal yang namax blogging...inipun karena tugas dosen...

    mohon pencerahannya ya mas...agas saya bisa kayak mas..sukses selalu

    BalasHapus
  89. wah selamat ya bang... 2 bulan bisa dibawah cepek... good work! bagi2 triknya dunk...

    BalasHapus
  90. baca tips ini ya gan
    http://www.safe-computing.co.cc/2010/06/mengamankan-identitas-di-facebook.html

    BalasHapus
  91. set....
    banyak bner nih comment brad....
    wah ane ikut ngeramein j y...
    :D

    BalasHapus
  92. Tipsnya tidak di sharing di sini ??? ajarin kita2 donk :) ... btw, salam kenal dan selamat atas keberhasilannya :)

    BalasHapus
  93. hari yang bersejarah, semoga jaLinan persahabatan qita yang indah ini juga menjadi sejarah yang tidak Lekang oLeh waktu.
    -------------
    (kLiK ON)
    interupsi, saudara muzzy:
    mungkin karena saking bahagianya daLam merayakan hari bersejarah ini, mungkin ada yang terLupakan atau kurang cermat.
    Link pengomentar tidak terLihat, kecuaLi biLa mouse diarahkan kesana. mungkin ada yang terLewatkan daLam mensetting pewarnaannya. mohon maaf, terima kasih.
    (kLik OFF)

    BalasHapus
  94. 2 bulan udah bisa dapet alexa rank dibawah 100.000?? Hebat!! selamat ya :D

    BalasHapus
  95. Alexa rank di bawah 100.000? Wuiiih... keren banget bro. Bagi-bagi dong tips dan trik-nya biar blog Ekowisata Ujungkulon bisa ngekor..

    BalasHapus
  96. HEBAT amat alexa rank nya..
    mungkin itu pnglaman2 yglalu kali .
    share donk tips nya..
    ak dah pasang link u dblog ku..
    link back

    BalasHapus
  97. maaf baru bisa berunjung,

    selamat buat mas muzzy, tips-tipsnya bermanfaat buat newbie seperti saya.

    ditunggu tips-tips selanjutnya :)

    BalasHapus
  98. maaf baru sempet cek TKP, sukses buat http://muzzymusthofa.blogspot.com/
    smoga makin sukses

    BalasHapus
  99. Alexa Rank - nya luar biasa sekali nih ... Sukses selalu yah sob.. Happy Blogging :D

    BalasHapus
  100. blog yang bagus dan bermanfaat...!!!! maju terus...!!!

    BalasHapus
  101. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  102. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  103. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  104. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  105. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  106. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  107. wow.. huebat banget nih.. baru t bln udah tembus angka kurang dr 100rb, punyaku yg udah bertahun2 aja, ga beranjak2 dr angka 800rban.. jd ngiri deh.. Pasti si empunya blog punya kesaktian yah ?! hehehe..
    OK aku doain makin sukses aja deh.. dan tetep semangat buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  108. pagi cak.
    memang jadi hari yang bersejarah cak.
    thx

    BalasHapus
  109. keren sob selamat ya sukses selalu dech

    BalasHapus
  110. sukses sealu sob...!!! jangan pernah puas dengan kesuksesan yg didapet, biar g terlena mksd nya...!!!! heeee heeeeee heeeeeee

    BalasHapus
  111. Luar biasa dech untuk Bang Muzzy, semoga berkenan tukaran link dengan web saya

    BalasHapus
  112. wah hebat, apa sich resepnya???

    BalasHapus
  113. Selamat ya..
    N moga tambah suksess...

    BalasHapus
  114. selalu mampir kesini selepas sholat subuh.
    Always.
    sekali lagi selamat kang.good luck

    BalasHapus
  115. dari 1-81-ini yg ke 127....
    kyak kereta ya kang..puanjaaaaang...

    BalasHapus
  116. numpang eksis aja deh... hahahahaha

    BalasHapus
  117. Saya ingin membuat Blog ttp masih belum berhasil, yg saya miliki hanya sebuah Web sederhana, saya buat 1.5 Bulan yg lalu. Saat ini lagi traveling ke komunitas Blogger utk cari tahu bagaimana membuat sebuah Blog. So Salam kenal, Salam kompak,... Maju terus Indonesian Blogger.

    BalasHapus
  118. wah hebat bnget..keren2 keren..selamat yah mas

    BalasHapus
  119. selamt ya sob, cepet bgt, tapi memang kalo postingan nya ok dan keren2

    BalasHapus
  120. wahh,., salut sayaa.. semangat terus mas,, :)

    BalasHapus
  121. wahh bro luar biasa :) aku jg lg berjuang menembus di sana nih :)

    BalasHapus
  122. Wawww hebaatttt..... aku aja lom tembus 1juta hikssss.... :(

    BalasHapus
  123. Waduh....Dapet Rangking 137 tapi gapapa deh, yang penting ngucapin selamat buat nte....

    BalasHapus
  124. selamat dan sukses menembus angka dibawah 100.000 ... semoga terus langgeng dan dapat menembus angka dibawah 50.000

    BalasHapus
  125. wah ... kalau saya juga ada ari yang bersejarah dalam hidupku ... he he he he

    BalasHapus
  126. wahhhh...keren mas, bbaru 2 bulan bisa etmbus di bwah 100rbu, dahsyat! gimana caranya mas? kasih tau dong...

    BalasHapus
  127. http://www.centplay.com/affiliate/home_747/

    BalasHapus

Silahkan Sobat semua komentar disini. Segala kritik dan saran dari Sobat semua akan sangat berguna bagi kemajuan blog ini.